Grafiche Valpolicella, Verona

CLIENTE: Grafiche Valpolicella
ARCHITETTO: Luigi Bulgarelli
AREA TOTALE: 450 m2
TIPOLOGIA: Nuova sede
LUOGO: VERONA (Italia)

Nuova sede Grafiche Valpolicella, un edificio dal volume essenziale capace di offrire scorci prospettici interni inattesi, dalla grande profondità di campo e dalla forte correlazione tra interno ed esterno.

 

AREA INTERVENTO

  • Fornitura e installazione di pavimento sopraelevato;
  • Fornitura di rivestimento in gres porcellanato;
  • Fornitura e installazione delle pareti mobili in vetro;
  • Installazione di tende a rullo.

 

REALIZZAZIONE

L’azienda si è affidata all’esperienza di Nesite Contract per l’ammodernamento della nuova sede di aziendale.

Il progetto particolarmente ambizioso da noi elaborato, aveva la finalità di evidenziare la vision di Grafiche Valpolicella: innovazione e design.

La scelta dei materiali e lavorazioni è stata particolarmente accurata, ogni dettaglio è stato analizzato e studiato nei minimi dettagli. In linea con le richieste del committente abbiamo realizzato un pavimento sopraelevato in gres porcellanato.

Abbiamo inoltre optato per una scelta raffinata ed elegante decidendo di installare delle pareti mobili in vetro fumè effetto bronzato e profilo nero.

Infine abbiamo scelto i vari elementi dell’arredamento dell’ufficio, realizzando tutte le armadiature con lo stesso rivestimento della hall d’ingresso a tutta altezza, oltre alla scelta di scrivanie, tende a rullo a scomparsa e sedute operative e direzionali.

MATERIALE FORNITO

  • Pavimento sopraelevato Twin Floor indoor in gres porcellanato 60×60;
  •  Pareti mobili in vetro fumè effetto bronzato e profilo nero;
  • Pareti attrezzate in conglomerato ligneo, finite con rivestimento melaminico;
  • Scrivanie e sedute operative, tavoli riunioni e direzionali;
  • Tende a rullo a scomparsa, complete di screen filtranti in fibra di vetro e pvc ingnifugo in classe 1.