REALIZZAZIONE NUOVA SEDE DIREZIONALE
GRAFICHE VALPOLICELLA

Headquarters Grafiche Valpolicella: un edificio dal volume essenziale capace di offrire scorci prospettici interni inattesi, dalla grande profondità di campo e dalla forte correlazione tra interno ed esterno.

Progetto architettonico ed interior design: Luigi Bulgarelli Architetti.

Grafiche Valpolicella - planimetria

AREA INTERVENTO

  • Fornitura e installazione di pavimento sopraelevato;
  • Fornitura di rivestimento in gres porcellanato;
  • Fornitura e installazione delle pareti mobili in vetro;
  • Installazione di tende a rullo.

REALIZZAZIONE

L’azienda si è affidata all’esperienza di Nesite Contract per l’ammodernamento della nuova sede di aziendale.

Il progetto, particolarmente ambizioso, da noi elaborato aveva la finalità di evidenziare la vision di Grafiche Valpolicella: innovazione e design.

La scelta dei materiali e lavorazioni è stata particolarmente accurata, ogni dettaglio è stato analizzato e studiato nei minimi dettagli. In linea con le richieste del committente abbiamo realizzato un pavimento sopraelevato in gres porcellanato.

Abbiamo inoltre optato per una scelta raffinata ed elegante decidendo di installare delle pareti mobili in vetro fumè effetto bronzato e profilo nero.

Infine abbiamo scelto i vari elementi dell’arredamento dell’ufficio, realizzando tutte le armadiature con lo stesso rivestimento della hall d’ingresso a tutta altezza, oltre alla scelta di scrivanie, tende a rullo a scomparsa e sedute operative e direzionali.

MATERIALE FORNITO

  • Pavimento sopraelevato Twin Floor indoor in gres
    porcellanato 60×60;
  •  Pareti mobili in vetro fumè effetto bronzato e profilo
    nero;
  • Pareti attrezzate in conglomerato ligneo, finite con
    rivestimento melaminico;
  • Scrivanie e sedute operative, tavoli riunioni e direzionali;
  • Tende a rullo a scomparsa, complete di screen filtranti
    in fibra di vetro e pvc ingnifugo in classe 1.