ATHESYS

TIPOLOGÍA: Renovación

ÁREA TOTAL: 350 m²

AÑO: 2020

De una simple "opción" a una elección ética y consciente, la sostenibilidad realmente cuenta hoy en día y Athesys, con la reestructuración de su sede, quiso dar una verdadera demostración de ello.

Un espacio con estándares arquitectónicos precisos, pero basado en la eco-sostenibilidad de los materiales utilizados. La petición se reflejó inmediatamente en el acabado de corcho natural, elegido como revestimiento tanto para el suelo como para las paredes, gracias a sus extraordinarias características.

El corcho, de hecho, tiene propiedades intrínsecas que mejoran la acústica, el confort al caminar, preserva la calidad del aire, es antiestático, no tóxico e hipoalergénico, inatacable por el moho y las bacterias, así como un excelente aislamiento térmico, al tiempo que asegura la transpiración. 

Las paredes de vidrio, con su diseño minimalista, han sido concebidas para garantizar la máxima ligereza visual, para resaltar el entorno arquitectónico y dar ligereza a los espacios.

MATERIAL SUMINISTRADO

• 350 m² de suelo elevado compuesto por paneles de conglomerado de madera, 38 mm de espesor, con acabado de corcho natural, 4 mm de espesor.

• revestimiento de las paredes con una estructura de madera de abeto con paneles de corcho natural.

• paredes de cristal.