Thélios HQ, Longarone

DISEÑO: Designgroup Architects Associati
ÁREA TOTAL: 1.460 m2
UBICACIÓN: LONGARONE (Italia)

Nesite ha creado el suelo elevado de la nueva sede de Thelios, proporcionando una solución compuesta de paneles de gres porcelánico en varios formatos.

La particularidad del proyecto radica en la instalación, en ciertas áreas, de un producto personalizado según las características estéticas precisas proporcionadas por el diseño.

MATERIAL SUMINISTRADO

  1. 1.200 m2 de piso elevado que consiste en paneles de 60 x 60 cm con un núcleo de sulfato calcico de alta densidad, 30 mm de espesor y revestimiento en gres porcelánico;
  2. 200 m2 de piso elevado que consiste de paneles de 60 x 120 cm con un núcleo de sulfato de calcio de alta densidad, 30 mm de espesor y revestimiento en gres porcelánico;
  3. 60 m2 de pisos elevados personalizados según diseño, realizados con diferentes combinaciones de tiras de cerámica, de diferentes tamaños y colores;
  4. Estructura MPL en acero galvanizado.