Museo del Louvre en Abu Dhabi

Nesite para el Museo del Louvre en Abu Dhabi

Suministro e instalación de más de 20,000 metros cuadrados de suelo técnico para el nuevo  prestigioso Museo del Louvre en Abu Dhabi.

panoramica louvre abu dhabi2 Museo del Louvre en Abu Dhabi
pavimento sopraelevato customizzato Nesite4 Museo del Louvre en Abu Dhabi

CARACTERÍSTICAS:

Diseño: Atelier Jean Nouvel – Paris
Área total: 20.900 m2
Años: 2015-2017

El Louvre en Abu Dhabi es un proyecto de enorme complejidad, con una alta personalización del producto.

Tipo de producto empleado:

  • Sistema de suelo técnico machichembrado Tetris en sulfato cálcico alta densidad 32 mm y estructura con travesaños MPL;
  • Paneles personalizados con núcleo en sulfato cálcico de 38 mm con bandeja inferior de espesor 1 mm y revestimientos en diferentes tipos de mármol natural, con canto perimetral en latón bronceado de 3 mm de espesor, dimensiones especiales 1400×233 mm;
  • Estructura pesada con travesaños 50x50x25 mm y malla especial 70×70 cm.

pavimento sopraelevato personalizzato esterno Nesite22 Museo del Louvre en Abu Dhabi

baiolite pavimento sopraelevato nesite Museo del Louvre en Abu Dhabi

black marquina pavimento sorpaelevato nesite Museo del Louvre en Abu Dhabi

dettaglio pavimento sopraelevato customizzato Nesite21 Museo del Louvre en Abu Dhabi

omani stone pavimento sopraelevato nesite Museo del Louvre en Abu Dhabi

dettaglio pavimento sopraelevato customizzato Nesite2 Museo del Louvre en Abu Dhabi

pavimento sopraelevato personalizzato interno Nesite3 Museo del Louvre en Abu Dhabi
gran vestibule su tetris pavimento spraelevato nesite nesite Museo del Louvre en Abu Dhabi
pavimento sopraelevato Tetris Nesite Museo del Louvre en Abu Dhabi